Денник Кугуара
|
|
Кугуар | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:55 | Сообщение # 1 |
| Кугуар Порода - фризо-абориген Масть -вороная Возраст -4,5 года Специализация -конкур, троеборье Состояние здровья -здоров Рекомендации -почаще навещать! Просторный светлый денник, дверь невозможно выбить - она на страховке. Есть: автопоилка, кормушка и игрушка-мячик, чтоб утолить нервы. --------------------------------------------- *Коня привели 2 два конюха. По дороге он всё брыкался и старался вырваться и убежать. Но это не получилось. Раздасадованный Кугуар вошёл в денник и свалил всю агрессию на игрушку.
|
|
| |
Anry | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:58 | Сообщение # 31 |
| *зашел в денник со щетками, почистил лошадь, сбегал за упряжью, поседлался и повел коня на плац Добавлено (09.07.2008, 23:53) --------------------------------------------- *завел коня, снял упряж, занес в аммуничную... вышел из денника и направился домой Добавлено (12.07.2008, 23:54) --------------------------------------------- *парень зашел в денник, осмотрелся... почистил лошадь, отбил денник, привез новых опилок, попоил лошадь, накормил свежей травой с люцерной и запаренным овсом, с чувством выполненного долга пошел в следующий денник Добавлено (14.07.2008, 23:00) --------------------------------------------- *зашел в денник, почистил коня, отбил денник, вернулся и начал гладить коня и о чем-то с ним разговаривать.. Добавлено (15.07.2008, 23:58) --------------------------------------------- *Анри еще немного постоял с конем, а потом вышел из конюшни и направился дышать свежим воздухом
|
|
| |
Кугуар | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:14 | Сообщение # 32 |
| *Стал долбить дверь что б выпустили. Мсл: ну я так не могу! Добавлено (17.07.2008, 09:49) --------------------------------------------- *Решил немного поспать. Добавлено (30.07.2008, 11:44) --------------------------------------------- *Проснулся и настроение сразу испортилось. МСЛ: "ГДЕ МОЙ ХОЗЯИН????!!!!!!" Добавлено (29.08.2008, 16:14) --------------------------------------------- *Кугуар нервно ржал и "носился" по деннику. Мсл: "Мой хозяин мне больше не друг!"
|
|
| |
Anry | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:25 | Сообщение # 33 |
| *Анри вошел в денник -привет, дорогой! как ты тут без меня? извини, что меня так долго не было.. были проблемы с хозяйкой конюшни.. никак не моги разобраться в документах. совсем запутались.. так сложно общаться с людьми! особенно когда они не понимают, что ты хочешь сделать, как лучше.. но, как всегда, закон подлости.. неужели я такой злой, каким меня считают? что ты думаешь? подожди.. сейчас за щетками схожу.. *Анри сбегал за щетками и суконкой -какой ты пыльный. ну, ничего, теперьу меня будет достаточно времени заниматься с тобой. теперь я тут только из-за тебя.. *Анри аккуратно почистил коня, протер суконкой до блеска -какой красавец! прям я сам тебе завидую ) не хочешь прогуляться?
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:08 | Сообщение # 34 |
| Аня ашла в денник и увидела какого-то парня... Здравствуй...Я Аня... Девушка улыбнулась и погладила Кугуара...
|
|
| |
Anry | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:13 | Сообщение # 35 |
| -привет. только с лошадкой поаккуратнее. он у нас с характером. ты что-то хотела? может ищешь кого? *Анри убрал руку дувушкиот коня и стал так, чтобы они не могли друг до друга дотянуться.
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:14 | Сообщение # 36 |
| Аня улыбнулась... Нет, просто зашла с лошадью познакомится...А как вас зовут? Или на "Ты" будем общатся? Девушка подмигнула и улыбнулась...Она вообще не могла жить без улыбки...
|
|
| |
Anry | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:23 | Сообщение # 37 |
| *Анри посмотрел на девушку -улыбается.. хмм.... -можно на Ты, не особо важно.. а лошадь.. это мой жеребец. зовут - Кугуар.
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:25 | Сообщение # 38 |
| Анька улыбнулаьс и посмотрела на Кугуара... О нём мне немого поведала табличка...А жеребец прекрсный..красавец...А я ухаживаю за рыжим голштинцем Волшебником...Он хороший, но с характером. Девушка улыбнулсь и посомтрела на Анри... Хм, он какой-то странный...Ну ничего, я думаю, мы подружимся...
|
|
| |
Anry | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:32 | Сообщение # 39 |
| -никогда не видел твоего коня. пошли, заведем Кугуара в леваду, а потом ты меня со своим рыжим красавцем познакомишь. Ок? -никогда не видел тут эту девушку, а она уже ЧВ.. может, вместе с конем сюда приехала.. -а ты вообще как на эту конюшню попала? ты давно тут? *Анри осторожно надел на Кугу недоуздок и пытался пристегнуть чомбур
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:34 | Сообщение # 40 |
| Аня посмотрела на Анри... Лошадей нельзя в левады выводить...Холодно...Хотя, уже потеплело...Так что пошли! Директор - моя давняя подруга, одноклассница. офф: я пошла(((
|
|
| |
Anry | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:36 | Сообщение # 41 |
| -Кугуар у нас не неженка, не волнуйся. пару часов погуляет - и обратно в денник. пошли за мной.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Суббота, 30.08.2008, 06:38 | Сообщение # 42 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Аня улыбнулась и пошла с Анри
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:05 | Сообщение # 43 |
| *завел коня в денник, положил охапку ароматного сена и морковку
|
|
| |
Кугуар | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:41 | Сообщение # 44 |
| *Зашёл в денник. Хотелось есть. Своей холодной мордой Кугу полез в кормушку. Ноги немного окоченели.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:26 | Сообщение # 45 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Девушка зашла к Кугу, огладила его и открыла окошко. Затем насыпала в кормушку обеденную порцию овса, под кормушку положила травы с люцерной, отбила денник и вышла
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |