Денник Клеопатры
|
|
Лунная_Соната | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
~ Музыка моей души ещё звучит... ~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: ЛюбО
| Утеплённый денник с мягким грунтом, посыппаным поверх песка опилками. В углу лежит полуспущенный футбольный мяч. Корумшка большая, удобная. Автопоилка работает
Мелодия души Чиста, Звонка, Красива и свободна... Мелодия души Звучи всегда! Звучи, не утихай...
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
| Я очнулась посреди денника утром.Солнце слепило глаза сквозь окно,где-то с потолка доносилась радостная песенка соловья.Он пел,как будильник,но песня его радовала уши. Я встала иподошла к кормушке.Там уже лежал завтрак,который тут же я начала поедать. "Интересно,сколько здесь лошадей..людей?" Задала вопрос самой себе я,тщательно пережёвывая смесь ячменя с овсом,при чём,тёмлую и вымоченную,как каша прям. Через 5 минут еды будто не было в кормушке,она блестела и сверкала,как новенькая.Я встряхнула головой и подошла к двери денника,чтобы выглянуть в коридор.Вдруг там что-нибудь интересное,а я ещё не в курсах.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
| ооф:в деннике лошади нет
|
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:22 | Сообщение # 4 |
| Офф: Клеопатра, посмотри, когда было мое сообщение. в субботу! и ты тут была. Обращение ко всем, кто выводит лошадей из денника: описывайте свои действия! Где написано, чтоКлеопатру вывели из денника? Как конюху узнать, кормить эту лошадь или нет?
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:03 | Сообщение # 5 |
| Заведя Клео в денник, девушка сгоняла за щетками, уздечкой и седлом. Почистив лошадь, она надела на нее уздечку, поседлала, заправила повод за стремена и быстро сбегала положила щетки назад. Потом она вывела кобу с денника Идем девочка! ---->Проход
|
|
| |