Денник FreeWind`а
|
|
FreeWind | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
| Огромный денник с большим окном и большим слоем опилок. На подставке лежит лизунец, кормушка на уровне пола, и рабочая автопоилка.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
| Девушка потихоньку вела жеребца по конюшне.Цоканье копыт и тихие и аккуратные шаги девушки разносились по конюшне.Наконец Орхидея заметила табличку с именем,которое она увидела в фургоне рядом с документами. -Теперь ясно,как тебя зовут.Ветер вольный!-хитро и одновременно ласково сказала девушка и открыв дверь денника,впустила конька и проверила автопоилку с водой.
|
|
| |
FreeWind | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:38 | Сообщение # 3 |
| *Зашёл в денник и сразу, н едожидаясь ухода девушки, лёг. Хотелось пить, но встать не было сил. Хотелось убежать подальше от людей, но желание отдохнуть перевешивало всё* Неужели я лежу....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:17 | Сообщение # 4 |
| Девушка закрыла дверь денника и облакатилась на нее. -Теперь у меня есть конек и куча обязанностей...-Орхидея поправила свой костюмчик и прошлась по конюшне.Мысли приходили разные и уходили тоже. Встав снова у денника Вольного ветра,девушка начала обдумывать следущие шаги
|
|
| |
FreeWind | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
| *Немного отдохнув, Вольный осторожно встал, разминая ноги. Жеребец сразу-же пошёл к воде. Напившись вволю, заглянул в пустующую кормушку и недовольнроо заржал* Э, людишки! Я есть хочу!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
| Орхидея мигом обернулась и открыв дверь денника посмотрела на кормушку. -секундочку!-девушка закрыла денник и понеслась в кормовую за сеном и овсом
|
|
| |
FreeWind | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
| *Еще раз возмущённо и оглушительно заржал, требуя еды*
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
| Девушка принесла сено и открыв дверь денника,полоила его в один угол,а ведро с овсом поставила рядом.Закончив свои дела с кормлением,она протянула руку к коню и погладила его по шее. -Красавчек!-приговорила она и посмотрела на его действия-Приятного аппетита,я не буду мешать-сказала она и вышла из денника,закрыв за собой дверь и села на скамейке в проходе
|
|
| |
FreeWind | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:48 | Сообщение # 9 |
| *Не смотря на голод, конь гордо и медленно подшёл к кормушке, опустила туда нос... и начал быстро чавкать, стараясь сжевать как можно больше. На все движения девушки он не обращал никакого внимания. Насытившись, конь отошёл от кормушки и опять призывно заржал, топнув ногой* Так, кто там за мной закреплён?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:48 | Сообщение # 10 |
| Услышав очередной стук копыта об пол коня,девушка встала и заглянула через окошко к коню. -Поел ты и что?Тебе работать еще часа 2 нельзя!-сказала Орхи и открыв денник,забрала оттуда ведро пустое.Снова положив руки на дверь,Орхидея бдительно наблюдала за конем
|
|
| |
FreeWind | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
| *От скуки не знал, куда себя деть. Через час жалостливо проржал и упал* Пусть побегают людишки!
|
|
| |