Денник Мариссы
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:25 | Сообщение # 1 |
~...Я свободна с Диким Ветром на равне...~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: Имя в реале: Любаньчик
| Марисса Возраст - 6 лет Порода - 60% арабская, 40% ахалтекин Масть - вороно-пегая Специализация - сейчас нет. Обучается НОЭ Состояние здоровья - стабильное Рекомендации - Сокращать - Исса, Мар; Кормить - мюсли, морковь, рафинад, яблоки, сено. Просторный денник. Рабочая автопоилка
|
|
| |
Марисса | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:34 | Сообщение # 2 |
| Я робко стояла в деннике и боялась чего то нового того что меня модет ожидать. Я подошла к двери денника и посотрела через решутку на проход, там было пусто, ни кого не было. Мне стало грусно и я отошла от двери и легла на подстилку. Интересно здесь всегда так "весело"-подумала я и посмотрела на луну светивную мне в денник. Её блеск ослепил меня и моя шкура стала серебристой. Я с улыбкой закрыла глаза и уснула
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:44 | Сообщение # 3 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| ева потихоньку подошла к деннику и медленно открыла дверь... - Мариииисаааа...Доч...Как ты? меня зовут Ева. Девушка осторожно огладила кобылу и улыбнулась... Офф: А может тебя Маря сокращать?
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Марисса | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:47 | Сообщение # 4 |
| Офф:да Я открыла глаза и посмотрела на милую девушку А она милая!- подумала я и подошла к ней. Очень хотелось есть, я решила сказать об этом Еве, но она меня не понимает, я лезнула ей руку и стала ждать когда она даст мне что нибудь вкусное
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:56 | Сообщение # 5 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Ева снова огладила кобылу....В ночном свете Марисса казалсь вороной... - ПОдожди, Марь, я свет включу. Девушка приоткрыла дверь и хлопнула ладонью по выключателю. В деннике зажглась лампа. Исса оказалась егой...
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Марисса | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
| Включили свет, лунное сияние исчезло, обидно! Я подошла к девушке еще ближе и посмотрела в её глаза. Она человек, но глаза у неё добрые, это странно! Я положила голову её на плече, мне стало так легко на сердце, после моего долгого одиночества теперь я не одна!
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:01 | Сообщение # 7 |
~The Show Must Go On~
| ЕЕва снова огладила Марю и улыбнулась... - Ну как ты, красавица?
|
|
| |
Марисса | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:04 | Сообщение # 8 |
| Я посмотрела на девушку и сказала Мне очень скучно и одиноко! но она все равно меня не поняла бы поэтому я кивнула головой в знак того что у меня все нормально
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
~The Show Must Go On~
| Ева ласково поглаживала кобылу по спине и внимательно рассматривала её...Хм, преспективная кобыла...Может взяться за неё? Что ж, попробую... Девушка потрепала гривку кобылки... - Слушай, а ты мне нравишься! Давай-ка завтра сходим с тобой в манеж! Поиграем и позанимаемся...Хочешь?
|
|
| |
Марисса | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:25 | Сообщение # 10 |
| Я посмотрела на Еву с радостью в глазах и кивнула ей в ответ Ты что издеваешься? Конечно хочу!-подумала я
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
~...Я свободна с Диким Ветром на равне...~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: Имя в реале: Любаньчик
| Ева: Девушка посмотрела вясные глаза кобылы и весело сказала... - Договорились! До завтра! ева помахала рукой и ушла...
|
|
| |
Марисса | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:34 | Сообщение # 12 |
| До завтра!-сказала Мари и улеглась на подстилку, закрыла глаза и уснула
|
|
| |