Weather: Светит весеннее солнце. Снег еще лежит Season: Весна. Начало марта
News: Сайт проходит пере обработку. Все неактивные персонажи были удалены, так что тем, кто играл здесь ранее и попал в группу "Неактивы" придётся зарегистрироваться заново.
Administration: Евангелина - главный администратор
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: Имя в реале: Любаньчик
Венера вышла по маловидной тропке к высоченному обрыву и чуть-чуть отпрыгнула назад от испуга... - Ничего себе...Надеюсь, что туда не упаду... Кобыла запомнила тропу и это место, чтобы больше не придти сюда и побрела куда-то по другой тропе
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:18 | Сообщение # 3
~Рыжий Ангел~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 382195268 E-mail: Имя в реале: Яна
Жеребец прискакал сюда и перейдя в шаг, тихо стал плестись, обнюхав дорогу, он понял, что здесь недавно была Венера, подойдя к самому высокому краю обрыва, посмотрел вниз Отлично!!!Наконец-то я достиг этой цели, отсюда много видно разных мест. Сделав глубокий вдох и резкий выдох, шагнул вперед. Нет, я не могу...но надо.
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:54 | Сообщение # 4
~...Я свободна с Диким Ветром на равне...~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: Имя в реале: Любаньчик
Венера прибежала сюда. Она оканчательно запуталась в следах. Узнав тропу она испугалась, но не сбавила бега...Вот она увидела Волшебника на краю обрыва...Она что есть силы крикнула... НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Добавлено (05.10.2008, 17:54) --------------------------------------------- Венере показалось и она пошла дальше