Денник Индиго
|
|
Индиго | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:08 | Сообщение # 16 |
.:Моя стихия-Земля:.
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 435618851 E-mail: Имя в реале: Диана
| Диго встал.хм....нога не болит,почему?незнаю думал жереб,он подошёл к кормушке и начал есть и чательно пережовывать вкуснотища гукнул себе под нос жеребец.потом он начал пить.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:10 | Сообщение # 17 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Девушка тихонько приокрыла дверцу и увидела, что Индиго уже пьёт чистую воду... Как хорошо, что ты проснулся! Даша зашла в денник, в её руках была аптечка... Сейчас посмотрим что у тебя с ногой... Девушка сняла старый бинт и протёрла ногу перекисью водорода...Потом взяла рукой в перчатке за ногу жеребца и подняла её... Больно?
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Индиго | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:12 | Сообщение # 18 |
.:Моя стихия-Земля:.
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 435618851 E-mail: Имя в реале: Диана
| Индиго было совсем не больно нет не больно по вертел головой Диг. мсл:хорошее лекарство,за один день прошло или за два
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:21 | Сообщение # 19 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Даша улыбнулась и поставила ногу... Хорошо...Н в леваде всё ранво пока гулять ты не будешь... Девушка вытерла ногу сухим бинтом... Потом Даша быстренько унесла аптечку и снова пришла в деннник... А теперь...Мы поработаем! Девушка взяла из кронштейна на двери недоуздок и корду Даша одела на жеребца недоуздок, прицепила корду и повела жеребца на плац...
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:18 | Сообщение # 20 |
~The Show Must Go On~
| Даша завела Индиго в денник и отцепила корду... Хорошо побегал...молодец... Девушка положила смотанную корду в кронштейн и погладила коня.... Завтра я тебя помою...А сейчас пойдём чистится... Даша потянла недоуздок и повела Диго на развязки...
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:27 | Сообщение # 21 |
~The Show Must Go On~
| Девушка завела индиго в денник и закрыла за собой дверь... Ну что, мой красавец, что дальше будем делать? даша поцеловала жеребца в бархатные губы и улыбнулась...
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:37 | Сообщение # 22 |
| *Зашла в денник и увидела свою сестру, которую давно не видела. -Даша?!
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:39 | Сообщение # 23 |
~The Show Must Go On~
| Даша стояла спиной к двери денника...Вдург она услышала уже давно забытый голос сесрйнки Тани...Неужели это моя сестра? Девушка медленно развернулась и чуть не упала... Таня...Откуда ты здесь?
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:40 | Сообщение # 24 |
| -Привет! Я недавно сюда переехала из деревни и на конюшне наверное буду работать.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:42 | Сообщение # 25 |
~The Show Must Go On~
| Даша обрадовалась и обняла сестру... Как же мы давно не виделись... Девушка посомтрела на Индиго... Инди, это моя сестра Таня. Таня, это мой конь и друг Индиго!
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:43 | Сообщение # 26 |
| -Понятно! Красивый какой!.. Ты здесь работаешь?
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:44 | Сообщение # 27 |
~The Show Must Go On~
| Даша улыбнулась и посомтрела на сестру... Я здесь директор...
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:45 | Сообщение # 28 |
| -Классно! А можно я буду работать здесь?
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:46 | Сообщение # 29 |
~The Show Must Go On~
| Тань...Не можно, а нужно! Даша засмеляась и обняла Таню...
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:47 | Сообщение # 30 |
| *Тоже засмеялась. -Да уж! И когда это мы последний раз виделись?!
|
|
| |