Джейн | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
| Для людей: Имя - Будем знакомы...ну многие меня уже знают, но всё же... моё имя Джейн Фамилия - Фамилия...уууу... так официально...ну ладно...я скажу... Съентаго Возраст - мне без многого , без малого 19 лет... ещё маленькая...совсем ребёнок))) Пол - ну женщина я...джевушка...самка... female... ну не знаю как ещё назвать... Внешность - Красивая стройная брунетка... С довольно загорелой кожей... У неё красивые глаза, но она часто прячет их под волосами... Девушка красивая, даже очень...Ну что ещё сказать... Кажется,что она такая же как все красавицы, длегко доступна, но не тут то было))) Фото - Характер - Характер у этой девушки непростой... Она бывает вспыльчивой и даже жестокой, но только по отношению к людям...ОНи всё зло на этой планете...К животным, она добра и мила... А вот с остальными довольно строга игорда... ОНа никогда не даст себе расслабиться в обществе людей... Лишь среди тех , кому доверяет(а таких единицы) , она может стать самой собой... Часто она бывает скрытна и таинственнаю... Никто не знает,что видят её прекрасные карие глаза... Кто знает, о чём размышляет её пытивый ум... История - Не в столь давние времена...в одной сельской деревушке родилась маленькая девочка... Старики пророчили ей большое будущеее, но его омрачили непредвиденные обстоятельства... Родители девочкиумерли, когда ей было всего лишь 5 лет... Она осталась одна в этом большом , жестоком мире...никому не было дело до маленькой девочки... В приюте она всегда была одна... Её утешали лишь звери в зелёном уголке...Маленькая птичка и несколько рыбок... Когда она подрасла её отправили в школу интернат... Не самое замечательное место...Параллельно с работой, она работа в местой конюшне... Она очень привыкла к лошадям... Они стали её единственными друзьямии... На конюшне учился верховой езде один мальчик, довольно милый и дружелюбный... Он разрешал покататься на его лошади, но их дружба продлилась недолго... Однажды, когда Джейн и его друга обучал местный тренер, приехали родители парня и накрепко запретили ей приближаться к нему... Он был из богатой семьи, а она никто из приюта милосердияф. Прошло столько лет...девушка подрасла, изменилась и стала красивее... Ей приходилось менять столько конюшен и клубов... Она со страхом в груди открыла ворота здешних конюше и направилась к зданию... Что её ждёт, она не знает...Она надеется, что здесь она получит образование и сможет вооплотить свою мечту в реальноть... Она покорит вершины конного спорта, но не той ценой как обычно её покоряли молодые всадники.... Правила Прочёл? - да...уже давно...тока смайл не помню)))) B)
|
|
| |
Evangelin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:46 | Сообщение # 2 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Джейн, принята конечно!
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |