Конный клуб "У моря Обского"!
|
|
Evangelin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:17 | Сообщение # 31 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Ночка, ПЕРСТАНЬ КО МНЕ ЛЕЗТЬ! ДОСТАЛА УЖЕ!
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:19 | Сообщение # 32 |
| ДЕВОЧКИ!!!ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! Люб, я же не говорю что ВСЕ невзоровцы тупые и неуравновешенные люди...И не путайте пожалуйста Невзоров От Эколь и От Эколь (Старая школа)...Я говорю про невзоровцев...Хотя сама лично знаю 8 человек которые ЗА НОЭ но ПРОТИВ НАГа...И люди вполне адекватные...
|
|
| |
Evangelin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:41 | Сообщение # 33 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Юльча, ясно) я просто против КС)
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:46 | Сообщение # 34 |
| Я тоже против КС...Против г-на Н...В его методике я нахожу рациональное зерно...Но не фанат...Я за НХ...Точнее за отсебятину...Но прежде чем намешать-я смотрю, надо ли это лошади и не принесет ли это вред...
|
|
| |
Легенда | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:56 | Сообщение # 35 |
| Слуушайте, я была уверена, что это тема про конный клуб, а получилось что-то странное... Мда...
|
|
| |
Ночка | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:35 | Сообщение # 36 |
| да ты права Легенда! А то расфлудились тут!!!!! И кстати давайте ещё фоток каких нибудь, или задавайте мне вопросы про клуб!
|
|
| |
Evangelin | Дата: Среда, 30.07.2008, 07:03 | Сообщение # 37 |
~The Show Must Go On~
| Ночка, не командуй, а. И я всегда была против конного спорта! И игрушкам без разницы с уздечками они или нет! ТАк что не говори свои мысли вслух! И не пиши разноцветными шрифтами и большими буквами! Ты пока ещё не админ и не модер!. Кстати, за оскарбление личности и повышаю тебе уровень замечаний! Мне надоело выслушивать твои издевательства надо мной! Легенда, просто мне пришлось ответить!
|
|
| |