Конный клуб "У моря Обского"!
|
|
Шакира | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Мастер ролевой
Статус: куда-то ушёл( ICQ: E-mail: Имя в реале: Шакира
| И так на нашем конном клубе стоят следующие лошади (Буду скидывать фотки Аленки Горчаковой) Белоснежка: Самая добрая и милая кобыла на конюшне. (что-то между орловом и рабочкой, кстати рабочки по всей видимости больше) Гренада: Внешность похвальная, но вот с характером проблемы. Обучаемость положительная Фотка Груни была на яндексе, так что это не Аленкина Dolce Vita-кокетливая кобылка красавица с недетским характером. В леваде она похожа на кобылу доминантку, лишь только потому что строить всех и следит за порядком! Дюймовочка Тоже наша фотография, кстати Дюйма быстра, то есть у неё очень мелкая рысь скажем очень частая, для тех кто не понимает, она быстро переставляет ноги, Дюйме любой снег и грязь и лужи не почем, это лошадь которую если пошлешь в галоп то можно её не подталкивать она будет идти и идти! Следущая Зара (можно Зараза)это как вам удобнее Она вечная подружка Дюйме, они стоят вместе, Зара часто защищает Дюйму от людей, и вообще когда вдруг Дюйме захотелось подраться Зара спокойно всё воспринимает в форме игры! Далее идет Каришка. Кайфовая кобылка, было время я на ней ездила, когда ещё не знали дети что такое от эколь!У неё очень мягкие алюры. Если начать уточнять то скажу прямо-сел на диван и споконо сидишь на мягком при мягком диване!Вот честно скажу У неё было четыре жеребенка самая первая Венеция, потом Рафаэль, затем Кармен, и сейчас Л'этуаль! Карина Венеции к сожалению нет, но зато есть Рафик Мирно и уютно лежит со своей мамкой А вот наша взрослая Кармеша, мы оставили её потому что она очень красива умная и вообще прикольная! А вот и недавний жеребенок Л'этуаль: И так, посмотрим, затем идет у нас Ляля: Кобыла не аккуратной внешности, не совсем добра. В леваде может пнуть, укусить, затоптать, короче лошадь с характером льва Во весь рост не хочу её показывать, на ней очень много косяков, которые она получила когда-то Далее идет Морошка Морошка русский рысак, телосложение :exclaim: замечательно, вообще если честно говоря мои любимые лошади это Морошка, Карина, Гренада, Dolce Vita и Л'этуаль. С Морошей занимается хозяйка Олеся, Олеся дает хозяйничать лошадь мне, Лизе и Лике! И вот наконец то подошли мы к концу! Три следущие лошади относятся к От Эколь и хозяева не разрешают выкладывать фотки своих лошадей, так что я просто скажу имена-Ева, Дельфина и Энигма А вот и последний-это Юлий Правдо мерин, но кстати очень не плохо заменяет жеребца! Вот и всё
|
|
| |
Evangelin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:41 | Сообщение # 2 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| А чё у тебя нет фоток Энигмы и Евы с Дельфиной?
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Шакира | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:43 | Сообщение # 3 |
Мастер ролевой
| ты хочешь чтобы мне потом в лобешник дали, они не разрешают, да и хозяева тоже!!! ты читай внимательно, может увидишь про то что я писала!
|
|
| |
Evangelin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Вот Дюйма:
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Шакира | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:43 | Сообщение # 5 |
Мастер ролевой
| Даю подсказку перед орликом статейка Добавлено (15.07.2008, 18:43) --------------------------------------------- у меня есть такая
|
|
| |
Evangelin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
~The Show Must Go On~
| Шакира, и что?! Я просто выкладываю!
|
|
| |
Шакира | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
Мастер ролевой
| а я тебе просто пишу что такая у меня есть!
|
|
| |
Evangelin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:45 | Сообщение # 8 |
~The Show Must Go On~
| Вот фотки по проядку: 1 - Карина 2 - Кармэн 3 - Гренада 4 - Юлий 5 - Л'Этуаль
|
|
| |
Шакира | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:46 | Сообщение # 9 |
Мастер ролевой
| Груня кстати это я Аньку с Дашкиного фотика фотала!
|
|
| |
Evangelin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
~The Show Must Go On~
| Шакира, поздравляю
|
|
| |
Шакира | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:46 | Сообщение # 11 |
Мастер ролевой
| Лэтуалька такая оже есть
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:50 | Сообщение # 12 |
| Вообще-то имя моей лошади пишеться через "Е"
|
|
| |
Ночка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
| да!
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:11 | Сообщение # 14 |
| где ты такую фоту взяла (с Кармен)?
|
|
| |
Evangelin | Дата: Среда, 16.07.2008, 05:51 | Сообщение # 15 |
~The Show Must Go On~
| Инкогнито, прости...Просто на самомо деле пишется Кармэн...Но раз имя через "Е",то ладно...
|
|
| |