Главная часть сада
|
|
Evangelin | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:20 | Сообщение # 1 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Здесь лошади могут побегать, поваляться в листве и т.п., а люди могут посидеть на лавочка и понаблюдать за любимцами...
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
ПозитиФФка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
| Позитифка шла в припрыжку рядом с конём и в душе было тёплое притёплое чувство.Она пришла и отстягнула чумбур. Ну что побегаем?
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:39 | Сообщение # 3 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Люба привела сюда Абредина и увидела Позитивку.... О, привет! Ты что здесь всю ночь была? Хе-хе...Веди-ка Звука в денник...Я его отбила...Но сначала отшагай его, чтоб колик не было, а то я мюсли насыпала... Девушка улыбнулась и посмотрела на вороного Дина... Ну что, побегаешь? Люба огладила жеребца и расправила корду, чтобы он мог побегать по саду...
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Aberdeen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:26 | Сообщение # 4 |
| Абердин пришел в сад,девушка послал жеребца в шаг.Беха пошел шагом.Она подошла к жеребцу и отстегнула корду.Беха поднялся в галоп и побежал по всему саду рассматривая весь сад.Беха заржал,и пошел рысю вокруг девушки и мотнул головой ей в след.И побежал дальше по кругу глядя нет ли лошадей по близости.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
~The Show Must Go On~
| Люба села на лавочку и наблюдала за бегом Дина...Ну вот, хоть побегает...Пото отшагать надо будет... Вдруг у девушки зазвонил телефон. Звонил Ветеринар. -Алло. Да, это Любовь Алексеевна...Что? Лунная Соната? Да, это наша лошадь...Да, помню...Подавала заявку на лечение...да...Что? Появилось место? хорошо...Когда сможете приехать? Сегодня? Хорошо...Приходите в кабинет директора...А во сколько будете? Уже едете? Хорошо...До свидания. И вам тоже всего доброго! Девушка положила трубку и улыбнулась...ОНа подошла к Абердину, прицепила корду и повела в сторону коюшни... Нам нужно идти в денник... -----)Левады
|
|
| |
Aberdeen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
| Беха подбежал к девушки,и пошел за ней.
|
|
| |
ПозитиФФка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:39 | Сообщение # 7 |
| Пози повела Звука обратно....
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
~The Show Must Go On~
| ева привела Эл сюда и распустила корду. Свой конец девушка обмотала вокруг запястья и села на лавочку... - Можешь побегать пока...Немного погодя пойдём к пруду...Сегодня хорошая погода, ну по крайней мере, утром...
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
~The Show Must Go On~
| Девушка погуляла с кобылой до 12 часов утра и повела кобылу в денник.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:04 | Сообщение # 10 |
~The Show Must Go On~
| Ева привела в сад кабардинца Кейло, который бежал немного её опередив. К его недоуздку была прицеплена корда, которую держала Евангелина... - Ну что, Кейло, побегаешь? А я пока посижу вот здесь... Девушка улыбнулась, потрепала гриву жеребца и села на лавочку.
|
|
| |
Кейло | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:33 | Сообщение # 11 |
.::Беспечен ангел, лёгок и смешон::.
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 498007086 E-mail: Имя в реале: АВК
| Кейло резво побежал громко ржа и отдавая высоких козлов.А вот скромность девушки ему не нравилась. Ээ, нет, дорогая...Я буду бегать и ты! Повернув прямо на ту самую скамеечку Кейло резко остановился и встал на песаду размахивая копытами , тем самым побуждая девушку поиграть в его любимую игру.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:09 | Сообщение # 12 |
~The Show Must Go On~
| Девушка рассмеялась, встала и обняла жеребца. - Играть хочешь? Ладно,давай, а во что?
|
|
| |
Кейло | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
.::Беспечен ангел, лёгок и смешон::.
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 498007086 E-mail: Имя в реале: АВК
| - Во что?Сейчас я тебе покажу... Фыркнул конь и медленно опустился на все четрые ноги.дслеа шаг к скамейке он тыкая носом согнал с неё девушку, и побежал впереди неё, оборачиваясь.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:28 | Сообщение # 14 |
~The Show Must Go On~
| Я рассмеялась и бодро побежала за жеребцом, почти его догнав, но этот наглец всё время увеличивал скорость. Теперь я всё дальше отдалялась от него... - Кейл! Так не честно! Я бежала и смеялась и вот, случайно, упала в снег. Я встала и начала смеятся ещё сильнее
|
|
| |