Денник Протвейна
|
|
Evangelin | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Утеплённый денник с мягким грунтом, посыппаным поверх песка опилками. В углу лежит полуспущенный футбольный мяч. Корумшка большая, удобная. Автопоилка работает
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Таня | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
| *Подошла к новому коню и похлопала по шее.
|
|
| |
Portwein | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:15 | Сообщение # 3 |
| Офф:ну это вообще нормально??прежде чем подходить прочитай характер!!!я ведь и загрызть могу!!!хорошо сама напросилась!!! Портвейн ошалел от такой наглости от незнакомого человека.Он сначала даже не понял что к нему прикоснулись.Портвен возмущенно тряхнул головой,яростно фыркнув и кинулся в сторону девушки,прижав уши плотно к голове и сомкнув челюсти в миллиметре от ее руки,укусить незнакомку ему помешал недоуздок и еще какая то тряпка,которой ему предусмотрительно перевезали морду чтоб он не загрыз кого нибудь.Его разные глаза прожигали ненавистью насквозь.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Даша шла по корридору...Новый конь находился в 11 деннике...Вот девушка подошла к его деннику...Дверь открыта. Внутри стоит мышастый жеребец и её сестра - Таня. У жеребца перевязана морда...Хм...Кусается... Девушка нашла глазами табличку, привезённую конюхами с другой конюшни...Она была старой, но на ней можно было прочитатть "Портвейн"...Хорошая кличка... Даша тихо зашла в денник... Портве-е-ейн...Привет...Меня зовут Даша...
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Portwein | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:14 | Сообщение # 5 |
| Портвейн недовольно гугукнул и ударил копытом об пол. Мсл:Расходились тут...нука развяжите мне морду и вы у меня попляшете Жеребец тяжело дышал и фыркал злобно косясь на присутствующих.Он попробовал довольно резко рвануться в сторону Даши и сильно оттолкнул ее мордой к стенке.
Сообщение отредактировал Portwein - Воскресенье, 29.06.2008, 12:20 |
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:19 | Сообщение # 6 |
~The Show Must Go On~
| Даша отошла и уылыбнулась... Ну тише, тише...Я тебя не обижу...Понимаешь, я никуогда не буду ездить на узде...Я поклялась ещё детстве... Потом девушка покосилась на сестру... Тань, лучше уйди...Конь волнуется...Я сама с ним побуду... Таня потихоньку вышла из денника... Даша посмотела коню в гляза и ещё раз поизнесла кляту...
|
|
| |
Portwein | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:26 | Сообщение # 7 |
| Конь ничего не понял из того что сказала эта девушка но голос ее звучал довольно приятно.Он поднял прижатые к голове уши и,мгновение заинтерисованно посмотрел на Дашу. Но затем он тряхнул головой и сново злобно фыркнул и сделал "крысу" уходящей Тане. Злости и пакости в этом жеребце было хоть отбавляй.Он исподлобья посмотрел на Дашу и ударив хвостом себя по бокам отошел на два шага назад. офф:Я Портвейн А не Протвейн как в теме написано.Можешь исправить?
Сообщение отредактировал Portwein - Воскресенье, 29.06.2008, 12:27 |
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:30 | Сообщение # 8 |
~The Show Must Go On~
| Даша мило улыбнулась жеребцу... Можн погладить? Не укусишь?
|
|
| |
Portwein | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
| Портвейн фыркнул.Значение слова "погладить"он знал очень хорошо и ненавидел когда до него дотрагиваются. Он злобно клацнул насколько это было возможно сделать-с перевязанным ртом: конечно-гладь!как же я тебя укушу у меня вся морда перевязана!но только подойди...мои копыта жаждут отдовить тебе ноги...
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:43 | Сообщение # 10 |
~The Show Must Go On~
| Даша вспомнила, что морда первязана... кто же тебя так? Девушка кинула вгялд на глаза жеребца... А с глазами что? Даша подошла к жеребцу и сняв тряпку с носа снова отошла к двери...жеребца она не оялась но и не хотела быть укушенной...
|
|
| |
Portwein | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:50 | Сообщение # 11 |
| Офф:с глазами ничего они у него просто разного цвета.один карий,другой-черный. В мозгу жеребца пронеслась мысль:свообода!!! Он с непривычки немного подвигал челюстью и взглянул на Дарью.В его взгляде можно было различить едва просвечивающую через злобу-благодарность.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:52 | Сообщение # 12 |
~The Show Must Go On~
| офф. - Ясно)) Даша улыбнулась... Да незачто...Я просто очень люблю лошадей...очень... Девушка вздохнула и случайно нашла в кармане кусочек моркови... Порвтейн, будешь морковь?
|
|
| |
Portwein | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:57 | Сообщение # 13 |
| Мсл:о..это она хорошо придумала... Морковь жереб любил.Хотя нет.Любил неправильное слово.Он ее обожал-это было ее любимое лакомство.Он навострил уши и,немного недоверчиво потянулся за морковью. Мсл:ну за одну морковь я так просто не поддамся.. То,что он немного нервничал можно было заметить по дрожащим мышцам на теле.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:59 | Сообщение # 14 |
~The Show Must Go On~
| Даша вытащила морковку из кармана и протянула жеребцу, а другой рукой искала ещё...
|
|
| |
Evangelin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:01 | Сообщение # 15 |
~The Show Must Go On~
| Даша посмотрела на часы в сотовом, выложила все шесть морковей в кормушку... Я зайду позже...Пока! Девушка вышла из денника и закрыла дверь..
|
|
| |