Денник Лунары
|
|
Инкогнито | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:32 | Сообщение # 16 |
| Волшебник, ваш верный стукач!!!(сорри Венера) Добавлено (27.09.2008, 10:32) --------------------------------------------- Конь стоял и слушал разговор лошадей. Ему уже не интересна была новая лошадь.Он подошел к окну и грустно стал смотреть вдаль. Затем понюхав опилки и немного покопав, лег. Через несколько минут он задремал.У же неслыша разговоров и привычных конюшенских звуков.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:25 | Сообщение # 17 |
| Буся молча слушала разговор лошадей...Что здесь так плохо? Зачем бежать? Я не понимаю...Но этого я им не скажу...Они лучше знают, наверное... Кобыла подошла к двери и обнюхала решетку...В корридоре еще ни кого не было, только какая-то, незнакомя Лунаре девушка, вывела рыжуюю лошадь и куда-то повела. Девушка выглядела довольно приятно, так же как и рыжая кобыла. Добавлено (01.10.2008, 12:46) --------------------------------------------- Буся подошла к окну и увидела, как из ворот выходят 4 лошади. Они были совершенно одни, без людей...Гулять? А почему без людей? Странно...Да ещё вчера и о каком-то побеге говорили...СТранно... Кобылка отошла от окошка и принялась поедать завтрак из мюслей и травы... Добавлено (01.10.2008, 17:25) --------------------------------------------- Луна съела завтрак...В кормушке уже лежал овес, но кобыла решила оставить его на потом...Буська подошла к окну и посмторела куда-то далеко... - Одиноко...Ничего, надо привыкать...
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:10 | Сообщение # 18 |
| Буся подошла к кормушке и съела часть ужина...Затем подошла к окну, за которым над поляной расстилался серй туман. Вот чей-то солнечный корпус промелькнул сквозь туман...Венера? Неужели? А может это всего лишь мираж в тумане... Кобыла легла на опилки и задремала... Добавлено (08.11.2008, 08:01) --------------------------------------------- Луна фыркнула - опилки полетели по воздуху. Часть их высыпалось за окошко...На улице стало холодать..Как же там Венера...Где они сейчас? Кобыла высунула мордочку в окошко и стала рассматривать природу. Добавлено (30.12.2008, 07:10) --------------------------------------------- Луна стояла у окна...С ее печальных глубоких глаз на опилки капали слёзы...Я сейчас стояю в теплом деннике, мне приносят сено и корм...А как же Волшебник, Венера? Они бродят по снегу...Все израненые...Да и живы ли они сейчас...Вернитесь...Нет, их не будут ругать, а тем более бить...Здесь их любят...Вернитесь! Кобыла отошла от окна и ухватила немного сена...Если бы меня отпустили - я бы их привела...
|
|
| |
Шакира | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:22 | Сообщение # 19 |
Мастер ролевой
Статус: куда-то ушёл( ICQ: E-mail: Имя в реале: Шакира
| Девушка медленно направлялась в денник к лошади. Её ждало чудо, маленькое чудо. Девушка тихонько приоткрыла дверь и вошла. Приветик Лунара! Шакира достала из кармана морковь и подала лошади Держи, это съедобная вещица.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:24 | Сообщение # 20 |
| Фризка повернулась к девушке, обнюхала её и рывком взяла морковь... - Спасибо...Представилась бы для начала...Невежа...Что за люди пошли? Лунара фыркнула и отошла обратно к окну о чём-то размышляя...
|
|
| |
Шакира | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:28 | Сообщение # 21 |
Мастер ролевой
Статус: куда-то ушёл( ICQ: E-mail: Имя в реале: Шакира
| Девушка не приняла такого поведения и достала из своей сумочки через плечо пакет, из которого высыпала в кормушку нарезанные яблоки, морковь, огурцы, капусту и др. удовольствие Можешь есть! Девушка вышла из денника и куда-то направилась.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:30 | Сообщение # 22 |
| Лунара нехотя повернулась и увидела закрывающуюся дверь... - Ну вот, ушла...Невежа...Кошмар... Кобыла увидела в кормушке капусту и отошла назад... - Какой ужас...
|
|
| |
Evangelin | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:23 | Сообщение # 23 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| *Девушка зашла в денник с ведром мюслей и высыпала его в кормушку. Перед этим она убрала "угощение". Затем проверила автопоилку - она включена. Немного погодя девушка пришла с тачкой и отбила денник, завезла чистые опилки. После этого ушла.*
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |