Денник Лунары
|
|
Бусинка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:44 | Сообщение # 1 |
| Кличка - Лунара Возраст - 5 лет Порода - Фриз Специализация - нет Состояние здоровья - на теле многочисленные раны и ушибы. Рекомендации - Называть - Луна, Лара, Ларчик, Буська, Буся, Бусинка. Не давать морковь и арбузные корки. Аллергия на рафинад. Просторный денник, как и все другие Кобылу привезли холодной ночью и равнодушно оставили в пустом деннике... Буся легла на мягкие опилочки и сразу же заснула Добавлено (25.09.2008, 12:44) --------------------------------------------- кобыла проснулась и выглянула в кокрытое окно...Она спросила у лошади, которая быля радом. - Привет! Я Лунара...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:50 | Сообщение # 2 |
| Инко стоял между Волшебным и Лунарой.Услышав чей-то голос, он подошел к стенке. -Привет!Я Инкогнито!
|
|
| |
Волшебник | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
~Рыжий Ангел~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 382195268 E-mail: Имя в реале: Яна
| Жеребец отвлекся от Элессар Анарион, услышал звуки. Ощущения полета...Здравствуйте, я Волшебник! Здравствуй Инкогнито. Конь тихо прислушался и услышал шаги людей, голоса, песни птиц, ржание лошадей и другие посторонние звуки. А если я ему предложу вырваться на свободу, интересно Инко согласится... Отвернув голову назад он пробормочал себе это под нос, а затем так же тихонько повернул голову и стал тупо ждать действий лошадей.
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:08 | Сообщение # 4 |
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: LunaHorse@mail.ru Имя в реале: Lyuba
| Лунара переступила с ноги на ногу и мотнула хвостом... - Приятно познакомиться...Ты здесь давно? От Буськи
Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой. В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
| Лунара услышала рыжего жеребца... Волшебник, я Лунара...А ещё вы можете называть меня Бусинка...Если хотите Кобыла улыбнулась.
|
|
| |
Волшебник | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:16 | Сообщение # 6 |
~Рыжий Ангел~
| Жеребец оглянулся, и вновь посмотрел на кобылу. Хмм...красивое имя у вас мисс...очень красиво, Лунара? Если я не ошибаюсь. Милая лошадь, очень заманчивое имя и веселое сокращение. Думаю мы станем хорошими друзьями... Ой, кажется я немного не ту фразу подобрал, ах ладно, что вышло, то вышло. Конь тихо и мирно стоял без резких действий, все его движения (now) были плавными и спокойными.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
| Буся улыбнулась... - Да, да - Лунара...А вы здесь давно?
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
~...Я свободна с Диким Ветром на равне...~
Статус: куда-то ушёл( ICQ: 363063333 E-mail: Имя в реале: Любаньчик
| Веник: Венера снова высунула голову в окно и увидела, как общаются Инкогнито, Волшебник и незнакомка Лунара. Венера слышала её имя, поэтому знала... - Всем привет! А вот и я! Кстати, Лунара, меня зовут Венера! Ник, ну что, как моё предложение? В силе? Кобыла улыбнулась и подмигнула. Буська: Кобыла увидела новую знакомую и улыбнулась... - Очень приятно! Извините, а какое предложение? Или эо тайна?
|
|
| |
Волшебник | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:25 | Сообщение # 9 |
~Рыжий Ангел~
| Конь с довольным видом ответил Давно! Тихо и медленно подойдя ещё ближе к стенке услышал голос Венеры. Резко обернувшись, узнал и был прав. Это действительно была Венька Здравствуй Венера! Высунул нос в проход и заржал
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
| Вен: Венера улыбнулась и переступила с ноги на ногу в своём деннике... - Хм, Ник, я кажется задала вопрос....
|
|
| |
Волшебник | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
~Рыжий Ангел~
| Извините не расслышил Что-то вроде тайны... Задумался Да нет принципе не тайна, хотя...наверно тайна, помнишь вы предлагали сбежать, а может предложим сбежать мисс Лунаре. Уже более тихим голосом проговорил жеребец
Сообщение отредактировал Волшебник - Четверг, 25.09.2008, 15:30 |
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:31 | Сообщение # 12 |
| Вен: Венерка улыбнулась... - Ты разве не помнишь нашего разговора ночью? Про идею...Помнишь? Кстати, как Элессар? Согласилась? А Инкогнито? Буся: Бусинка вздохнула и тихо сказала... [i] - Не буду мешать... Она отошла от окна и легла...
|
|
| |
Волшебник | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:35 | Сообщение # 13 |
~Рыжий Ангел~
| Эм...мадмуазель Элессар так и не ответила...а инкогнито я предложу. Тихо подойдя, шепнул Инкогнито, ты бы не хотел сбежать. Обернувшись на Веньку, развернулся полным корпусом.
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
| Волшебник,Венера, ха-ха, а я как будто уснул Завтра отвечу
|
|
| |
Волшебник | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:24 | Сообщение # 15 |
~Рыжий Ангел~
| Инкогнито, что это ещё за флуд??? Уважаемые администраторы, просьба удалить после прочтение мое сообщение и сообщение Инкогнито! С большим уважением ваш верный Волшебник
|
|
| |