Weather:
Светит весеннее солнце. Снег еще лежит
Season:
Весна. Начало марта
News:
Сайт проходит пере обработку.
Все неактивные персонажи были удалены, так что тем,
кто играл здесь ранее и попал в группу "Неактивы"
придётся зарегистрироваться заново.

Administration:
Евангелина - главный администратор
Required:
Лошади
Люди
Сторожевая собака

Для рекламодателей:
Ник - Пиар
Пароль - 123456

Пятница, 07.02.2025, 04:23
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Зашедший
() · · ·  
Поиск · RSS

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кабинет Вет. Врача
EvangelinДата: Пятница, 20.06.2008, 07:18 | Сообщение # 1
~The Show Must Go On~
Статус: куда-то ушёл(
E-mail: LunaHorse@mail.ru
Имя в реале: Lyuba

Одежда: джинсы, свитер, пуховик, сапоги
Причёска: густые , кудрявые чёрные волосы собраны в хвост красной резинкой.
В сумке: ключи, фотоаппарат, ручка и блокнот, сотовый телефон, кошелёк

КристианДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:22 | Сообщение # 2

Кристиан принёс на руках, потерявшую разум и сознание, Дарью.. .Он осторожно уложил её на кушетку и стал рыться в шкавчиках...Вскоре он нашёл нашатырь... Осторожно открыв крыжку, острый запах тут же резанул нос... ОН сожмурился, и поднс это под нос девицы.. .От резкого запаха она открыла глаза и попыталась встать, но он п,положив руку на плечо, уложил обратно и дал стакан воды и таблоетку.. .На,выпей! С этими словами ,он поставил нашатырь на стол и снова стал искать чо-то в кабинете врача....

EvangelinДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:24 | Сообщение # 3
~The Show Must Go On~
Даша выпила...В голове немного позже прояснело, но она вс ещё кружлась...Девушка посмотрела на Кристиана...
Зачем же Вы заботитесь обо мне?
Даша криво уыбнлась и закрыла глаза...Голова болела очень сильно...
В моём падении часично виновата лошадь..Комета...Я открыла дверь денника, а она вылетела из него и сбила меня...сейчас её нет в деннике...

EvangelinДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:27 | Сообщение # 4
~The Show Must Go On~
Даша откыла глаза и добавила...
но я не виню её...я люблю лошадей...но ужно найти её и вернуть в денник...
Даша попыталась встать с кушетки...У неё получилось...Она еле-еле дошла до двери и решила ненмого постоять, чтоб привыкнуть...

EvangelinДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:29 | Сообщение # 5
~The Show Must Go On~
Даша на этот раз успела отхлынуть от открывшейся двери...
Комета! иди в денник!
Девушка была немного зла на кобылу...

КристианДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:06 | Сообщение # 6

Кристиан лишь мило улыбнулся ,но ничего не ответил... НО тут подался резкий толчок в спину и в кабинет влетела лошадь.. .Да что за бардак такой... лошади ходят по дому... В какой дурдом я попал... Лошадь стала что-то говорит, а после скрылась.. .Лицо парня было холодным и беспристрасным... ОН повернулся к девушке и сказал...Я рад,чт овам лучше... А теперь мне пора... ДЕнь был испорчен... Кристиан развернулся и нправился к двери....

EvangelinДата: Вторник, 24.06.2008, 05:58 | Сообщение # 7
~The Show Must Go On~
Даша ненмого подумав решила пойти в домик и вышла за Кристианом

КристианДата: Среда, 23.07.2008, 11:02 | Сообщение # 8

Кристиан принёс сда Юльчу..рыжеволосую девиу, которая напрочь позабыла о совести и выпустиал свою хитрость... Он нежно и плавно опустил в кресло и стал рыскать в шкавчиках в поисках нужного лекарства... На лице играла хитрая ухмылка, а глаза то и дело отвелкались на девушку..... - Ну и что эт обыло можно узнать?

ЮльчаДата: Среда, 23.07.2008, 14:17 | Сообщение # 9

Она поудобнее уселась в кресле. А что? Клео споткнулась и упала...И я полетела вслед за ней...Хотя я и сама спокойно могла бы доехать на Клео... Она посмотрела на Криса, который что-то искал... И что мы ищем? Она следила за каждым движением Криса, за его взглядом, за тенями на лице...

КристианДата: Среда, 23.07.2008, 22:07 | Сообщение # 10

Кристиан слегка уссмехнулся и посомтрел на девушку.... - Ты кажется говорила ,чт оу Вас ,мадам...разболелась о тпадения голова... Разве уже не болит? К тому же...можете пока осмотреть Ваш кабинет... ДА где е это... Он перерыл уже два шкавчика в поисках аптечки... Ну нету нигде.... Мсл: ДА неужели тут ничего не найдётся людям от боли... а то лошадиную дозу вводить неохота... Кристиан сделал серьёзный вид, от чего ему стало ещё смешнее... Но он продолжил корсчитььб рожи лекарствам и препаратам в шкавчике...

ЮльчаДата: Среда, 23.07.2008, 22:22 | Сообщение # 11

Она встала с кресла и подошла сзади к Крису, обняв его Ну прекрати...У меня ничего не болит..Честно... Когда Крис повернул голову в ее сторону, она посмотрела ему в глаза...Чувствуя, как в Крисе разжигается пламя она нарочно отошла от него с ехидной улыбкой и стала рассматривать кабинет, изредка косясь на НЕГО...

КристианДата: Среда, 23.07.2008, 22:28 | Сообщение # 12

офф: ха-ха)))

Крис продолжал искать лекарства... Но тут его прервало прикоснвоение рук Юльчу... Такие нежные и жаркие... Крис ухмыльнулся иповернулся к ней.. .Дерзкая ухмылка всё ещё язвмлась на лице.. Он подошёл к ней , но остановился чут ьна расстоянии... Он проследил за её волосами и заеё плавным движением тела... Он слегка прикуснул губу и присел на кресло.. Положив ногу на ногу, он с таким надменным взглядом посмотрел на девукшку и лишь проговрил...- А врать нехорошо...ну и как мы вас накажем? Он взял черепе лошади и спросил у её ,что же делать с этой вруньей и проказницей... Маска на лиц е выглядела озабоченной и наполовин у серьёзной.. .Он искоса поглядывал на неё... готовый сорваться с цепи игры в любую минуту...

ЮльчаДата: Среда, 23.07.2008, 22:36 | Сообщение # 13

Резко повернувшись к Крису она округлила глаза и сделала удивленное лицо Чтоооо? Да кто ты такой? Она скрестила руки на груди и отвернулась...Она услышала, как Крис спрашивает у черепа что делать дальше...Не сдержавшись она подошла к Крису, отобрала у него череп, встала в позу Гамлета и чувственным голосом проговорила, подняв череп на вытянутой руке на уровне глаз Бедный Йорик! так и оставшись стоять она смотрела на череп, ожидая реакции Криса

КристианДата: Среда, 23.07.2008, 23:21 | Сообщение # 14

Крис усмехнулся и посомтрел хитрыми и хищными глазами на девушку.... Он лишь улыбнулся и встал, пошёл к ней слегка качающейся походкой... Он встал у неё за спиной и , обняв за талию и живот ,приопусти лголову к её уху...Тихо, нено и бархатно прошептал...как будто лев мурлычет перед своей львицей... -А я и не знал ,что вы были знакомы... Кровь кипела от душной тесноты в душе... Он чувствовал её аромат.. .нежный и чуток пряный... Он чувствовал нежност ьеё волос и кожи... По телу начал пробегат ьприятная дорожь... В тебе просыпался зверь... Ты начинал забывать о многом... ЛИшь прильнул любяще и страстно губами к её шее... И спустился целуя ниже до её плеч.. .пускай она бежит... пучскай она вновь тебя бьёт.. .Пускай царапется и и кусается ,но ты больше не можешь терпеть этот губящий огонь...Огонь губящий твою душу и сжигающий сердце... Ты всё ранво её вернёшь...Ты не сможеш ьеё отпустить... Ты зависишь от неё... зависишь всем...всем...

ЮльчаДата: Среда, 23.07.2008, 23:40 | Сообщение # 15

Сперва девушка не поняла, что же хочет Крис...Но потом...Когда страстные и обжигающие поцелуи добрались до ее плеч она поняла, что прежде контролировала Криса...Но теперь он опять сорвался с цепи...Стал необузданным зверем...Но ей в нем это нравилось...А ведь она сама такая...С трудом вырвавшись из обьятий Криса, она отошла от него...Никто не знал, что у нее в мыслях...Но в ней проснулся лидер...Ей просто захотелось управлять ИМ...И она попыталась взять ситуацию в свои руки...Начав ходит по комнате, она поглядывала на Криса...В глазах играл огонь, но в любой момент тяжелая рука девушка могла с размаха опуститься на щеку Криса...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

200

Баннеры:

Copyright by Lyuba Vaigel(Lunara) (c)